储备干部

公司信息

  • 单位名称:四川蜀府物业服务有限责任公司
  • 地址:成都市锦江区马家沟188号
  • 行业:房地产业        规模:100-1000人
  • 主页:

职能

四川蜀府物业服务有限责任公司:2018应届毕业生 储备干部招募 储备干部培养计划: 1.实习阶段(至取得毕业证为止):轮转项目、公司各岗位,学习项目运作要求、公司管理方针。 2.领班级(3个月至6个月):根据个人兴趣及公司评估,定岗培养,掌握岗位标准和要求、学习团队管理、组织协调处理项目事务性工作,锻炼专业能力。 3.主管级(6个月至1年):开展团队管理、业务管理工作,打造团队能力,提升服务品质,深化管理能力。 4.项目管理级(1年至2年):由项目经理或项目总监领导,实际操作物业项目运作,组织管理项目团队,提升自我竞争力。 5.公司管理级(2年及以上):由公司经理或高管领导,参与公司运营、管理,施展自己的才华与抱负!

职能描述

1.遵纪守法,品行端正,为人诚信; 2.专业不限,学习成绩优良,在校期间无不良记录; 3.对物业行业有浓厚的兴趣,有志于投身物业行业发展; 4.具备良好的沟通协调能力和表达能力,能深刻理解服务行业的特点; 5.在校期间有学生会或社团管理经验,获得过奖学金。 我们将提供: 1.完善的薪资绩效体系,由能力决定价值; 2.丰富的个人福利,六险一金、带薪年假、节日福利、生日礼金、员工体检、员工活动等等。 同学们,如果您有志于投身到物业行业来锻炼自己、发展自己,欢迎您联系我们!您可以通过以下方式进行联系: 1.电子简历投递:2092802077@qq.com 2.电话联系咨询:028-86624368转807 18908192728(刘先生) 我们将简历收集后,安排时间分批次集中面试,请耐心等待我们的通知!我们期待您的加入! 公司地址:成都市锦江区马家沟188号(乘12、79路公交至成渝路沙河大桥站下车步行20米即可)

招聘职位

储备干部 (若干 人)

招聘期限: 2017-12-01 ~ 2018-02-14 工作地点: 成都市五城区范围
学历要求: 本科 工作经验: 0
薪资待遇: 面议

联系人: 刘宇       
电话:18908192728
公司地址: 成都市锦江区马家沟188号
公司主页:
邮政编码: 610031