我院与宜宾广播电视台签定合作协议

     12月11日上午10时,我院传媒学院与宜宾广播电视台在第四会议室举行了院台合作签字仪式。宜宾广播电视台副台长李建章等一行来到我院,与我院副院长谢瑶函,传媒学院院长刘吾康,院务委员、学工部部长王亚军,传媒学院副院长李晓川一同出席仪式。

     刘吾康发表讲话,他向来宾大致介绍了传媒学院的发展情况,并指出,此次实现院台合作,有利于培养学生的实践能力,促进学生的成才与发展。 


李建章表示,文理学院是一个优美的校园,宜宾也是一个山水之城,希望通过合作能有更多来自优美文理的优秀学生能去山水宜宾,他希望文理学院能有更多人才进入媒体行业。

谢瑶函认为我院作为应用型大学,注重培养人才,这次院台合作是非常有必要、有意义的。

     刘吾康与李建章分别代表双方进行签字,谢瑶函代表学院向李建章授牌,至此,我院与宜宾广播电视台的合作圆满达成。


     据悉,签字仪式开始之前,学院党委书记高华锦在行政楼接待室迎接李建章一行的到来,并进行友好交流。