2016届毕业生档案去向表

   2016届毕业生档案已寄送,同学们可以根据自己的需要,下载附件中的表格,查询档案去向,具体如下:

   

 1、报到地址为成都人才、自贡人才、宜宾人才和内江人才的毕业生,档案由专人专车送达成都市人才流动服务中心、自贡人才交流中心、宜宾人才交流中心和内江人才交流中心。

   

 2、其他地址的档案按照国家政策规定,交由金堂县邮政局,通过邮政EMS标准快递寄送,同学们可以下载附件中的表格,查到自己的特快单号,再通过以下方式查询邮件状态:①拨打11183;②登陆www.ems.com.cn

 

3、有13位同学档案根据提交的调档函,单位要求,需走机要渠道,已通过金堂县机要局寄出,可根据“机要编号”查询档案情况。


   提醒:

   1、请各位同学于7月中下旬(档案寄送及整理需要时间)持《报到证》,尽快到报到单位报到。

   2、各位同学也可以通过“毕业生档案去向”栏,输入姓名、专业、毕业年份直接进行查询。

 

附件:

1、(邮政EMS)2016届档案转递清单

2、(成都人才)2016届毕业生档案交接清单

 3、(内江人才)2016届毕业生档案交接清单

4、(宜宾人才)2016届毕业生档案交接清单

5、(自贡人才)2016届毕业生档案交接清单

6、(机要13人)2016届毕业生档案交接清单

 

成都文理学院

学生就业创业服务中心

201672