卓越教育1

(2016届院第140)

公司简介:

卓越教育集团成立于1997年,总部设于广州市,是全国领先、华南地区最大最专业的中小学课外教育机构。卓越教育一直坚持向社会提供优质教育服务的办学宗旨,以愉快教育成功教育为核心,不断学习和汲取国内外先进的办学经验,注重授人以渔,教授学生学习方法,提升学生学习能力,提高学生考试成绩。卓越教育正在不断加快上市步伐,有望成为华南首家上市的教育机构。卓越教育期待通过上市提升管理规范,加大教研教学投入,扩大品牌影响力,把广东的优质教育推向全国,实现培养成功素质,成就卓越人生,助力国家未来的教育梦想。

岗位及需求:

招聘职位

1.教师岗位:各科老师(专兼职均可)

1)根据学校的教学安排,具体负责本学科学生的教学工作;

2)根据学生的实际情况,制定适宜的教学方案,并进行学习方法指导、学习习惯的培养和适度的课后跟踪服务;

3)与学生、家长保持良好的沟通,对学生进行教学引导和心理疏导工作;

4)及时接收学生、家长的反馈意见,不断提高教学服务质量;

5)积极参加教研活动,配合和完成上级布置的教研任务。

1)本科或以上学历;

2)个人学业成绩优秀,具备扎实的理论基础,普通话标准;

3)热爱教育行业,热诚认真的工作态度,良好的耐心和强烈的责任心,良好的沟通技巧和表达能力;

4)具备灵活科学的教学方法,擅于和学生进行交流互动;

5)有小学、初高中教学经验者优先考虑。

2.教育顾问

1)按照总部制定的分校区招生目标,完成或超额完成业绩目标;
2)负责学生、家长关于教育方面的咨询工作,并根据客户的需求提供个性化的辅导方案;
3)配合咨询主管做好招生、市场开发和外部市场竞争情况的信息收集、分析并提出解决方案。

1)大专及以上学历,专业不限,教育、心理类专业为佳;
2)善于交流,热爱销售,掌握一定的销售技巧,掌握教育心理学或教育销售技能,有培训学校课程咨询工作经验者的优先考虑;
3)能洞察客户心理,掌握客户需求;
4)热爱教育事业,有责任心、耐心,为人正直诚恳,有良好的工作态度。

3.教务班主任

岗位职责:

1)协助教务主管进行日常教务综合管理,对教师的教学质量进行跟踪、反馈、调查、分析;

2)及时了解、跟进学生的学习情况、心理情况,发现问题并提出解决方案;

3)通过家长会、正式沟通或非正式沟通等渠道,收集学生家长反馈的信息,以提升分校的服务水平;

4)搭建服务管理体系,维护好学生、家长与校方之间的关系,提升学生家长满意度;

5)宣传教学文化,营造积极、向上、轻松、愉快的教学氛围。

任职要求:
1)大专或以上学历,有学生管理和学生思想教育工作相关经验优先;

2)能熟练使用电脑,有出色的沟通、表达及协调能力;

3)热爱教育行业,具有良好的服务意识、善于处理突发事件。

4. 市场专员

1)全权负责校区所在区域市场的开拓、建立和维护;

2)负责大型讲座的联系和策划工作;

3)负责区域市场日常宣传推广工作的策划与执行;

4)负责区域市场调查活动的组织开展,搜集顾客需求信息,掌握本行业的市场动态。

1)大专及上学历,有市场类工作经验优先;

2)热情主动,思路清晰,具有较强的开拓精神及团队精神;

3)沟通交流能力强,果敢自信,能吃苦耐劳;

5. 首席社群官

1)负责Q群(家长/学生)的活跃度的维护工作;
2)负责订阅号的维护;
3)负责官方QQ号的空间维护;
4)通过社群去了解学生,或者了解学生后设计一些社群方案;
5)收集学生、家长一些好评通过媒体去传播;
任职要求:

1)大专以上学历,20-25岁,在口碑传播方式上拥有自己的独特的见解;

2)文笔较好,可熟练撰写各种文案,熟悉当前流行话术。

3)拥有良好的立体提升社群运维能力,丰富的学生和家长应对经验。

三、福利待遇

1.丰富的福利

卓越秉承以尊重为中心的人才理念,遵循驱动人员培养与成长的绩效发展系统,按工作表现付薪的薪酬原则,不断激励高绩效、高潜力的伙伴。入职即办理社保(养老、生育、工伤、失业、医疗、大病)、每年一次集体旅游、提供带薪年休假、各项奖励(如评先评优奖金、年终大奖、培训补贴、计划生育礼金、生日礼金、结婚礼金、子女报读卓越价格优惠等)、实行每周40小时五天工作制度等等。

2.一体化培训体系

卓越的事业是人的事业,员工的训练是我们首要关注的焦点之一,加入我们将为您提供专业技能培训、职业发展规划培训、项目策划培训、管理实务培训、工作与生活平衡主题培训、各种身体健康管理培训等系统的培训。

3.巨大的发展空间

卓越致力于建设多渠道的职业发展通道,帮助员工规划职业生涯,通过培训提升员工自身的技术及管理水平,实现人才发展多元化,专业化,开设职能营运线、教学管理线发展,可以满足较强管理能力和专业技术较强能力的人才在各自擅长的领域晋升。

4.融洽的工作环境

卓越始终秉承尊重与平等的一家人的理念和支持与鼓励的教练作风。我们用家人的同理心去理解每位员工的需求,以教练而非领导的方式去关注每位伙伴的成长,以希望的方式对待每位员工,促使每位员工从优秀到卓越的蜕变。

联系方式:

电话: 028-68300360 028-69162656(周老师、田老师)

卓越网站 http://www.zy.com http://www.beststudy.net

卓越地址:成都市锦江区石牛堰街33号望江橡树林二期三层(农业银行上)

应聘方式:

简历投递邮箱:cdhr@zy.com;(请先行投递简历)

应聘时间:2016年3月4日早上9点(星期五)

应聘地点:学工部楼103

学生就业创业服务中心