成都市广播电视台线上娱乐孵化基地

2018届院第26号)

一、关于我们

成都市广播电视台线上娱乐孵化基地为成都市广播电视台产业运营中心与国内专业媒介机构艾塔传媒共同打造,致力于深度整合新媒体传播优势和传统媒体平台高度打造线上娱乐产业板块,为全社会提供更为优质健康的公共文创产品。

孵化娱乐基地对接伙伴有腾讯,新浪、优酷、花椒、头条等新媒体平台,并与国内最大泛娱乐社交平台陌陌(纳斯达克股票代码MOMO)建立了良好的深度合作,共同打造以PGC为基础的新媒体拓展矩阵产业链。

二、强强联合

成都市广播电视台产业运营中心为成都市广播电视台直属机构,是其旗下品牌战略规划运营、媒介形态整合、渠道设计拓展、市场行销四位一体的整合营销策略设计和执行机构。

艾塔传媒专业从事新媒体主持人演艺推广事业,总部位于上海,在北京、成都、重庆、长沙设有新媒体产业基地。与SMG,开心麻花,上海蜜蜂少女队,CDTV等业内优秀传媒机构达成深层次战略合作关系。

三、岗位信息

这是一份正式的工作

这有一份体面的收入

这将给你更大的眼界

四、岗位名称

1)新媒体主持人(女)

2)新媒体舞蹈练习生(女,爵士舞、现代舞优先)

五、岗位职责

在相关网络平台从事娱乐、美食、旅游等内容主持工作。

六、岗位要求

1、外貌气质佳,热爱聊天,喜欢唱歌,享受炫舞。

21828岁,正直独立,中国大陆合法公民,无任何违法犯罪记录。

3、在公共媒体前乐于分享和展示自己的才艺(唱歌、跳舞、脱口秀、卖萌)

4、性格开朗,有良好的沟通表达能力,具有一定的社交潜力。

5、有一定的良好审美能力,对自我形象、综合素质的打造提升有更高追求。

6、对于自我职业定位有清晰认知,愿意从事艺术类职业,具备成熟的心理承受能力,认可并接受职业主持人工作素养要求,愿意在公司提供的专业指导帮助下快速成长。

七、我们给你什么

13000--50000元人民币/月;

2、专业规范的新媒体主持人业务指导及教学;

3、免费专业的技能进阶培训(主持、舞蹈、声乐、化妆等);

4、省市级电视台栏目特邀主持人优先推荐;

5、无限量全国新媒体平台常规个人推荐位及节点性活动个人宣传首推界面;

6、各类相关演艺公关活动通告代言及综艺赛事机会;

7、大型综艺晚会和省市级文化活动特邀表演嘉宾或评委嘉宾机会;

8、各类宣传片、影视剧形象演员优先推荐;

9、校招实习生提供统一住宿安排。

八、保持联络

地址:成都市高新区天府二街绿地之窗搜房金融大厦1号楼8层成都市广播电视台线上娱乐孵化基地

联系人:丁老师 13980659229 

胡老师 18615795285 

李老师 13980580813

座机电话 86662722