成都国铁电气设备有限公司

2018届院第27号)


一、公司简介

成都国铁电气设备有限公司(以下简称“国铁电气”)是中国高铁领先的铁路检测监测解决方案的供应商,专注于高速铁路电气化相关领域产品的研发、生产、销售及服务。国铁电气坚持“创新理念、和谐共赢”的经营思想,以“诚信、创新、发展”为原则,致力于使高速铁路运行更安全、更高效。

公司成立于2011年,注册资金4412万。坐落于成都航空港经济开发区,占地面积40余亩,建筑面积超26000m2。发展至今,公司拥有一支强大而过硬的队伍,在职员工300余人,其中本科及以上学历的员工占比约70%,技术研发人员占比约70%。预计2018年底,员工总数将突破500名。

国铁电气自成立以来,高度重视技术创新,获得知识产权及软件著作权近百项,获得中国铁道学会铁道科技特等奖1项,获得四川省科技厅成果鉴定、四川省科技进步奖等数十项。公司研发的接触网安全巡检装置、接触网悬挂状态检测监测装置、变电站设备温度在线监测系统、6C系统综合数据处理中心等系列产品,在中国铁路供电检测领域大规模应用,为中国铁路供电设备安全运行提供了有力保障。特别是“接触网安全在线巡检装置”、“GT-D-IV-A1型车载接触网运行状态检测装置”、“GT-J-IV-A4型车载接触网运行状态检测装置”和“GT-SUB-IV-A1变电站智能温度监测装置”均已通过铁路总公司的技术评审,并成为铁路检测监测行业的领头羊。

二、招聘岗位

初级数据分析员(30名)

岗位职责:

1、负责公司销售安装在客户现场的设备运行状态跟踪分析,发现设备问题及时提交bug并跟踪解决;

2、负责与客户交流时的各种场景数据整理;

3、负责设备监测数据的分析处理,将实际线路缺陷反馈给客户;

4、对设备监测数据进行周、月、季度、年的深入统计分析,并发给客户;

5、完成领导交办的其他临时性工作。

任职资格:

1、大专及以上学历,统计、计算机、通信工程、数学等相关专业;

2、能熟练使用office,包括wordexcelvisio等办公软件,对网络和系统了解;

3、优秀的逻辑思维能力、沟通能力、组织协调能力、创新能力,严谨负责、踏实敬业、团队精神、良好的职业道德;

4、能承受较大的工作压力。

三、公司福利

公司为您提供一个共同成长、共同发展的平台。并为您提供多项福利:五险一金丰厚的年终奖金、带薪年假节日福利免费工作餐员工宿舍、员工培训、部门活动等。我们热诚期待不平凡的你加入国铁电气,创赢未来。

四、联系方式

公司地址:成都市双流区西航港空港三路913

网址:www.railwaydetect.com

邮箱:jbai@railwaydetect.com

联系人:白女士 张先生

电话: 028-6579666