纽菲特乳业(成都)有限公司

2018届院第28号)

纽菲特乳业(成都)有限公司,是一家集研发、生产、运营、销售为一体的合资婴幼儿奶粉企业。纽菲特专注成为一个有温度、讲情怀,能给孩子未来带来儿时记忆的时尚奶粉品牌!打造世界知名品牌,铸造世界信赖品质!

秉承纽菲特“from mother to baby?传承母爱”的品牌理念,纽菲特分别与享誉世界的欧洲乳业巨头Arla集团、欧洲知名有机乳企Gittis集团、澳大利亚核心乳企ADP集团和中国suncare集团完成了优质资源整合。

20177月,纽菲特与贝因美战略合作全球发布会在上海举行,共享品牌财富,分享资本红利,强势助推纽菲特腾飞发展,开创乳业新辉煌。

纽菲特品牌全球化的战略布局已然形成!栉风沐雨,砥砺前行,多年的品牌沉淀和市场耕耘以及出众的产品品质赢得了业界的一致好评和良好声誉。

大事记:

2010  纽菲特生物科技(成都)有限公司成立

2012  纽菲特产品上市发布会在成都隆重举行

2012  纽菲特首次亮相中国上海CBME

2014  纽菲特携手澳大利亚规模最大、生产技术最先进的核心乳企——ADP集团达成战略合作

2014  纽菲特携手欧洲著名有机乳业集团——Gittis集团达成战略合作

2015  纽菲特携手世界营养专家——索康集团达成战略合作

2015  纽菲特携手CCTV开启品牌强势传播

2015  纽菲特携手全球最大的有机乳品生产商、欧洲最大的乳品集团——Arla集团达成战略合作

2016  澳大利亚ADP集团战略投资纽菲特——乐高乳业(成都)有限公司揭牌成立

2017  纽菲特与贝因美达成战略合作

决定未来的除了您自己,还有平台和机会。拓土造英雄,梦想铸未来。我们需要的是和公司一起创业的人,我们提供的不仅仅是薪水,更有全方位系统的培训,我们的优秀高管导师团队会倾力将您打造成为纽菲特的未来精英,同时会为成功的您提供资本市场前期的股票期权。

加入我们,给梦想一个机会,精彩从加入纽菲特开始!平台和机会我们准备好了,您准备好了吗?

我们希望您是:

1、 激情澎湃的“年轻人”

2、 想赚钱的人

3、 有梦想的人

4、 相信自己,认同文化的人

5、 懂得微笑、感恩和“简单”的人

用人部门

招聘岗位

招聘人数

需要专业

童话剧团

演员

10

表演艺术、影视表演专业  

童话剧团

后台

4

环境、艺术设计、舞美专业

零售商学院

培训讲师

6

市场营销、人力资源、教育、咨询等相关专业

品牌中心

平面设计

4

传媒、印刷、艺术设计等相关专业

联系人:叶静 

联系电话:13880632811   028-83112653-802

邮箱:yejing@neufit.cc  

地址:成都市龙潭裕都总部城华盛路5826