自贡恒力建筑劳务有限公司

2018届院第68号)

一、公司简介

自贡恒力建筑劳务有限公司成立于201411月,注册资本金500万元,注册地址自贡市富顺县。自贡恒力建筑劳务有限公司是在中铁二局第四工程有限公司精心组织和帮助下成立的,目前管理业务主要集中在中铁二局四公司。

目前自贡恒力公司已为中铁二局四公司输送大量劳务用工。所有劳务派遣的大中专毕业生,在中铁二局四公司工作期间的待遇与同岗位的正式员工实现了同工同酬。自贡恒力公司在自贡地区为所有校园派遣员工购买了五险一金,覆盖率达到100%

根据这几年来校园毕业生派遣的运行情况看,未发生任何劳务纠纷,整体运行良好。

二、招聘岗位:综合管理

三、招聘专业:汉语言文学、对外汉语、行政管理、新闻学、思想政治教育等相关专业。

四、招聘条件

1.2018届应届本科毕业生;

2.学习成绩优异,6月按期取得毕业、学位证书;

3.能吃苦耐劳,服从公司安排,长期在项目部工作准备;

4.具备一定公文写作能力,熟练使用各类办公软件;

五、工作地点及待遇

中铁二局四公司下设各个施工项目部(以房建、地铁、市政、铁路为主)。待遇:见习期第一年(从毕业报到开始算起)见习生应付工资不低于5500元,定职后应付不低于7000元,提供食宿,每月报销通信费,项目部实行综合工时制,享有年休、探亲假,并且有机会通过中铁二局四公司每年的社会人才引进考试成为正式员工。

六、联系方式

1.电话:028-8366353215828666821

2.联系人:袁立

3.通讯地址:四川省富顺县富世镇釜江大道西段1212单元3

4. 简历投递邮箱:2174672168@qq.com

5. 电子简历投递截止时间:20171120