成都东方盛行电子有限责任公司

2018届院第84号)

一、公司简介

成都东方盛行电子有限责任公司成立于2000年,是一家专业提供高清数字电视节目制作、播出系统整体技术解决方案的高新技术企业。企业建立二十多年来,以我国广电事业的发展为契机,努力研发适用于广播电视系统的数字视音频设备及新产品、新技术。公司在国内数字电视多媒体设备行业中颇具影响力。

东方盛行总部位于成都天府软件园,在北京、南京、云南、广西、贵州、重庆、湖南、湖北等地设有销售和服务的分支机构,销售和服务网络覆盖全国,业务涵盖了电视台采、编、制、播、存、管的全流程,产品被全国各级电视台和各种专业用户单位广泛采用,已实现从省级台、省会级台、地市级台、县级台的全方位客户覆盖,取得了良好的社会及经济效益。

东方盛行拥有高新技术企业、自主创新企业、成长型企业、武侯区优秀企业、武侯区纳税大户、银行AAA信用级等资质证书,通过国家ISO9001:2008质量管理体系、“双软”认证,先后承担过国家火炬计划、创新基金、重大创新成果转化等重大项目,是四川省创新型企业,经信委重点培育 “成长型”重合同守信用企业,并多次荣获国家广电行业“十大创新企业”。

东方盛行公司将继续以我国广电事业数字化进程为依托,以高效、务实、用户至上的工作作风,努力打造行业第一品牌,为用户提供高质量、高稳定性的各类产品和更完善、更周到的技术服务。

二、招聘岗位

(一)销售工程师(成都、北京、贵州、新疆)(2-4K

1.工作职责

1)负责公司办事处区域产品的营销及推广;

2)负责销售区域内营销活动的策划和执行,完成辖区销售任务;

3)开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4)负责辖区市场信息的收集和竞争对手分析,并及时作出相应策略;

5)完成销售任务后,按时催收货款和各项保证金;

6)管理和维护客户关系以及和客户间的长期战略合作计划;

7)完成领导交办的其它工作。

2.任职要求

1)学历:本科,受过现代市场营销、商务沟通等方面的培训;

2)经验:有广电/通信/电子/计算机行业相关工作经验优先;

3)技能:熟练使用office办公软件及办公设备和相关OA管理软件,有驾照,会驾驶;

4)其他:身体健康,普通话标准,善于沟通、协调和商务谈判;热爱市场营销工作,能适应长期的出差;工作积极主动,细致认真,责任心和执行力强。

(二)技术支持工程师(成都、北京、新疆)(2-4K

1.工作职责

1)负责办事处区域的公司产品及解决方案的实施;

2)负责设备的安装、调试、巡检、培训及售后技术维护工作;

3)负责工程文档的编写和图纸的绘制;

4)在项目实施过程中,充分理解用户需求并按照工作流程完成项目实施;

5)能独立诊断系统故障并对故障进行修复和排除;

2.任职要求

1)学历:本科;计算机、电子及相关专业;

2)技能:了解SQL数据库及Windows 7Windows 2008服务器等操作系统;熟悉网络、存储、服务器、数据库以及相关系统软件及平台软件;熟练掌握Auto CADVisionWordExcel等,精通PremiereEDUISAE等图像编辑软件优先;具备排查和维修计算机软硬件故障的能力;

3)其他:具备良好的沟通协调能力,有很强的抗压能力、学习能力、总结能力,具备吃苦耐劳的精神;为人诚恳,工作积极主动,细致认真,责任心和执行力强,具有良好的客户服务意识、团队意识;

三、福利计划

年度部门评优;员工持股计划;丰厚的年终奖金;周末双休;国家法定带薪假;不定期培训;晋升计划;六险一金;责任险;旅游;体检;结婚生育礼金;节日生日福利;多姿多彩的工会活动。

四、联系方式

联系邮箱:hr@ds.net.cn   

联系电话:028-85441107  

公司总部地址:成都高新区天华二路219号天府软件园CC10号楼9层(邮编:610041