爱唯尔(上海)企业发展有限公司

2018届院第107号)

一、单位简介

iwill,是“我愿意”的意思,全名为爱唯尔(上海)企业发展有限公司,于2012427日在中国上海成立,是中国高端立体化服务品牌,青年创业的理想平台。公司以爱人如己为宗旨,专注于高端服务领域,致力于提供专业家庭服务全套解决方案,打造现代服务业生态系统。同时,爱唯尔倾心选拔、扶持年轻人,建立持续、完善的创客孵化基地,帮助他们获得事业、家庭、心灵合一的平衡人生,打造专属青年创客的幸福生态圈。

   iwill恪守匠人精神,立足以人为本。截至目前,iwill已培养青年创客1500多位,服务中国30000多个高端家庭,目前iwill已孵化创业项目近20个,其中包括爱唯尔双基教育、iwill精致家洁、iwill婚礼策划、“iwill café”咖啡厅 、“爱果滋”水果店、iwill物业、iwill旅游、 美好生活、爱光影以及iwill艺术花坊等。

   公司荣膺2017高端服务领域十大创新企业全国经济创新模式诚信企业

   iwill创始人兼CEO Maria女士荣膺“2017推动中国高端服务创新发展十大领军人物全国最具社会责任诚信企业家

    iwill成为CCTV中央电视台老故事频道《匠心》栏目签约的服务业企业。六载成就匠人,匠心打造匠品,iwill用工匠精神打造青年创业平台,帮助年轻人实现全方位幸福人生。

二、iwill能给你带来什么?

1.系统而独特的生命培训系统,从自我认知、思考方式、心智模式、行为习惯、创业素养、专业技能等各个方面全方位的培养青年创业者;

2.扶持你零基础创业,经历从项目孵化的苗圃期到成长成熟期。另外提供不辜负你能力的收入回报,助你在高端服务领域做最好的自己;

3.帮助你学会全方位幸福平衡人生,包括婚恋辅导、亲子教育、生活方式等,让你收获的不只是事业成功,而是人生的幸福。

4.入住幸福生态圈,与一群高情商、高颜值iwiller共成长,并拥有覆盖超过3万个国内外各界高端客户网络;

5.工作时间自由安排,全国31个一、二线城市自由选择。

?

三、我们寻找什么样的人?

1.认同iwill的理念,符合iwill价值观;

iwill十大核心价值观:爱的关系;追求真理;渴望美好;信守承诺 ;尊重个人价值;非凡的自由;给而付出;凡是感恩;持续成长;平衡人生;

2.90后,有创业梦想,愿意在高端服务领域发展的有志青年。

四、你可以做什么?

A类:高端服务运营商(20名)

   您将被培养成为一名iwill所有服务项目在城市的运营商,带领一个Team共同经营市场。

您需要负责:负责区域内市场发展计划的制定与落实;负责区域内团队建设和运营管理;负责开拓市场与高端客户管理(CRM);您将拥有iwill品牌的使用权。平台为你提供理念、方法、市场资源,同时为你提供人力资源、品牌策划、市场营销、创客招募以及培训等创业服务和系统培训。

   学历要求:本科及以上,专业不限。

   收入水平:储备期5000-15000/月左右,一般为3个月-1年,成为运营商之后10000-30000/月。

?

B类:服务领域的项目合伙人

1.家庭管理方向(5名)

    职责类型:家庭管家,精致家洁,家电清洁,空气治理,私家美厨,专业整理,Baby care.

    职位描述:隶属于iwill精致家洁项目,秉承用爱改变服务的服务宗旨,引进日本和英国的服务理念,旨在为客户提供一站式家庭服务解决方案。 青年创客将接受公司在家庭清洁专业技能、服务礼仪、安全操作等方面基础培训与家电清洁、室内车内空气治理等专业培训,考核通过后取得相关证书,持证上岗,为客户提供专享、精细、尊贵、贴心、及时、全方位的服务。

    专业要求:认同iwill文化理念,良好的服务意识和人际沟通能力,踏实肯干。善于积累生活经验,勤奋、灵活、思维清晰,有条理。

    学历要求:本科及以上,专业不限。

收入水平:5000-15000/月。

2.双基教育方向(5名)

    职责类型:一对一私家教师,国际后课堂学科辅导老师,青少年训练营讲师,EU探索营导师,皇家早教训练师,教育项目经理,国际学校各专业学科老师等。

职位描述:以爱的理念为核心,全方位的关注孩子成长;帮助3-18岁孩子提升文化课学习成绩;帮助孩子塑造品格;解决孩子在心灵成长、情商、学校人际关系和成绩提升方面的问题。

专业要求:认同iwill文化理念,热爱教育事业;本科及以上学历;英语四级以上;有学科辅导经验或相关专业知识,有教师资格证者优先。

工作地点:全国各大一线城市。

收入水平:3000-15000/月。

 

3.婚礼策划方向(5名)

职责类型:婚礼策划助理

岗位职责:日常客户的接待及跟进服务,辅助婚礼策划师完成策划方案;认真学习婚礼策划专业知识及完整的服务流程,并将所学灵活地运用到策划工作中;负责基本的婚礼创意、策划、文案撰写;辅助婚礼现场的执行和督导细节工作。

专业要求:认同iwill理念,对美有极致的追求,喜欢把美好的想法变成现实并乐此不疲。

工作地点:全国各大一线城市。

收入水平:3000-15000/月。

4.咖啡方向(5名)

职责类型:店长,咖啡师,简餐师,甜品师,咖啡厅营销推广,咖啡车运营商,校园创咖。

岗位职责:店长及运营负责咖啡厅的店面运营管理;根据公司发展战略拟定门店年度品牌策略和推广方案以及市场营销计划,并协助组织实施;不断提高门店的品牌知名度和综合品牌力,关注连锁店市场竞争动态、流行趋势和新技术研发状况。咖啡师、简餐师、甜品师方面负责制作咖啡及各种饮品。

专业要求:认同iwill café 文化理念,热爱咖啡事业,拥有较高的审美素养和味觉敏锐度,良好的人际关系,沟通表达能力强。

工作地点:全国各大一线城市。

收入水平:3000-10000/月。

           

5.旅游方向(5名)

职责类型:旅游市场开拓人员,新媒体运营。

岗位职责:市场开拓人员负责旅游业务的市场调查,市场信息的收集、分析;负责现有以及即将开拓的旅游产品市场推广和宣传,包括整体策划和执行;负责推进线上线下旅游市场宣传的整体开拓。

新媒体运营负责iwill旅游新媒体的选题策划、内容撰写;负责新媒体合作。

专业要求:对世界充满好奇,对人文、地理感兴趣,善于与人交往,具有旅游、市场营销等相关专业背景优先。

以上方向收入区间:4000-30000/月。

C类:平台招募

职位类型:新媒体编辑(年轻社交类,全职1名)

岗位职责:参与年轻社交类内容的选题及撰写,能够独立完成每篇文章的图文编辑;与内容团队及运营团队协作,保持维护新媒体和生活方式敏感度,发现新创意、新机会;  具备一定的平面设计能力;完成工作室其他任务安排。

任职要求:最好具有新媒体工作经验,对新媒体、原创内容有着持之以恒的热爱,对互联网传播的热点非常敏感;具有较高的审美品位,喜爱传播,热爱社交、时尚、文艺等内容,具备选题策划以及一流的文字组织和图文排版能力;有敏锐的观察力,超强的资讯检索及整合能力;文风宽广,可以写出不同风格的作品;是社交平台达人,熟知社交、娱乐、文化、行业新闻在社交媒体上的HIGH点;完成高质量写作,没有拖延症,能按时完成任务。

加分项:美图收集控者、互联网深度用户者加分;美感强迫症者、品味高格调者加分;悟性高、有幽默感、知识面广者加分。

薪资:面议

工作地点:上海浦东新区。

注明:应聘请带作品。

 

五、联系方式

简历投递方式:iwill1212hrcd@163.com

联系方式:(固话)021—31391212  028-69294112

手机号码:苟女士18200462471

官方网址: www.iwill1212.com