中国平安财产保险股份有限公司金堂支公司

2018届院第109号)

一、单位简介

中国平安财产保险股份有限公司于2002年成立。 中国平安财产保险股份有限公司的经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有35家二级机构,1100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再、慕尼黑再、瑞士再等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。

财产保险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础。16年来,中国平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。中国平安财产保险股份有限公司于2002年成立。

中国平安财产保险股份有限公司是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司高层管理团队超过1/2来自海外。公司拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。中国平安建设了以电话中心和互联网为核心,依托门店服务中心和专业业务员队伍的3AAnytimeAnywhereAnyway)服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店一柜通等差异化的服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。

中国平安产险经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有40家二级机构,1800多个营业网点;此外,还在 世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内 外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。

二、招聘岗位:产品支持岗(1名)

三、岗位职责

1、负责本机构各种业务产品支持日常工作;

2、研究当地市场状况,负责本机构业务的各项数据分析,及时反馈核保政策在机构实施的效果;

3、负责超权限机构业务的初审及上报;

4、配合销售部门,提供技术支持。

四、岗位要求

1、全日制本科及以上学历;(毕业证和学位证齐全,专业不限)

2、良好的沟通协调及表达能力;

3、具有较强的结果导向意识及沟通协调能力;

4、对数据处理有较强的兴趣,较能熟练运用PPTEXCEL等办公软件。

五、薪资福利

薪酬:试用期3-6个月

工资构成:基本工资+绩效,年终奖按年度绩效考核另算。

休假制度:双休+年休+节假日

每年各式激励,生日关怀,年度体检,丰富多彩的工会生活。

六、联系方式

简历请发到邮箱:281439170@qq.com

联系人:幸女士

联系电话:18583708217

工作地点:成都市金堂县