夸普电气(上海)有限公司

2018届院第110号)

一、单位简介

KraftPowercon AB始建于1935年,总部位于北欧瑞典西海岸的第二大城市哥德堡,至今已有超过80年的历史,Kraft电源为欧洲知名品牌,在瑞典、中国和印度设有工厂基地,在香港,台湾,韩国,美国等国家和地区都设有办事处。我们致力于提供工业供电领域的创新解决方案、产品和服务,使客户的工艺流程安全、更可靠以及尽量高效,并改进设备可用性。

夸普电气(上海)有限公司  成立于2005,Kraftpowercon  AB全资子公司。在过去的十几年中,我们一直确保提供无与伦比的优质电源设备,我们的产品和技术一直走在行业的尖端。随着我们的产品在国内市场的逐步推广,我们成为国内外多家知名企业的合作伙伴,在过去的几年中,我们的销售额大幅度上涨,企业规模不断扩大。我们在不断的为品牌和环保事业努力,在全球环境工程产业化的大环境下,我们将紧紧抓住这一机遇,继续加大科研投入力度,把环境工程产业做强、做大。为此,公司面向各大院校招聘英才,我们期待您能够加入到Kraftpowercon,为公司注入源源不断的活力,为实现企业的远大目标和您的人生梦想而共同努力!

二、招聘计划

岗位

专业

生产工程师

本科及以上学历 电子/电气/机械等专业

采购助理

本科及以上学历 经济学、经济统计学、金融学、金融工程、统计学、应用统计学、会计学、财务管理、工商管理、行政管理、管理科学、工业工程

产品工程师

本科及以上学历 电气/环保/自动化专业/工业水处理等专业

三、福利待遇

年底双薪、定期体检、五险一金等,详情访问夸普电气(上海)有限公司招聘网站查看。

四、联系我们

北极星顾问电话:010-56106179

推荐添加:北极星电气招聘网人才顾问微信18633530347/18503347387

【微信群内定期推送应届生招聘信息】