成都中联信息产业有限公司

2018届院第114号)

一、公司简介

中联信息产业有限公司成立于1992年,是国内最主要医疗卫生信息化解决方案提供商,业务涵盖高端医院数字化、城乡区域医疗信息化、公共卫生信息化、社区卫生服务信息化等各级各类医疗机构信息化建设。

中联总部位于重庆两江新区,是重庆市骨干“双高双软”企业,荣获国家计算机信息系统集成二级认证、ISO9001质量管理体系认证、重庆市“企业技术中心”认证。与OracleIntelNEC等国际IT厂商先后结成了战略合作关系。在全国各地均设有分公司,现人员规模近1200人。

成都中联信息产业有限公司,成立于2000年,是中联信息产业有限公司在四川的直属机构,全资子公司,现位于成都市高新区软件园,办公面积1500平米,人员近160人,是四川省内医院信息化行业中规模最大、用户数量最多的厂商,在泸州、广元、雅安、自贡等地建有技术服务中心。

公司官网www.zlsoft.com

二、招聘岗位:软件实施/软件运维工程师(10

(一)岗位职责

1、医疗软件的部署上线、基础数据录入、应用培训、问题处理等;

2、项目实施相关方案文档的编写、整理等

3、项目实施中的沟通协调

4、系统上线后问题处理

(二)任职要求

1、计算机相关专业;

2、能适应省内范围的出差;

3、此岗位为校园招聘岗位,仅接收2018届应届毕业生。

三、薪资待遇

1、实习期2350---4000/月。

2、实习期满合格签订正式劳动合同,购买五险一金,意外险、绩效奖金、节日礼金、高温补贴、年终奖金、员工旅游、体检等。

四、联系方式

简历投递邮箱:407250029@qq.com