成都众享分时科技有限公司

2018届院第219号)

一、公司介绍

我们是一家有朝气,有活力的新兴企业,主要以腾讯大数据为依托,以小程序为工具,为传统酒店、宾馆解决客流量少,不能引流,数据分散的问题。首选试点在大学校园周边的住所,为大学生周末的业余文化生活提供方便,节约成本。当前的酒店行业,如雨后春笋,每年以13%的增长速度,在不断提高。一线城市,有三万家左右,二线城市都有二万家左右。在这种大的行业驱动下,客房的入住率也在不断的下滑。我们这款产品,就是针对酒店的客房空置率而产生的。我们的核心竞争力是按时酒店,按时酒店住宿是一种比传统住宿更科学,更公平的入住方式,它是将目前传统的按天为单位的计算入住模式,升级为按小时为单位的入住模式。消费者网上下单,酒店前台换房卡,按小时计算,住几个小时算几个小时,体验方便,实现秒住秒退,全自动结算,为客人大大的节省时间,为消费者提供方便,地区随时切换,为客人提供全国各地合适的入住场所,节省住店费用,计费精确到每小时。对于酒店来说,酒店按时住宿可以为酒店留存消费数据,节约OTA平台佣金支出,为顾客建立库存,大幅度提升顾客回头率及复住率,让酒店获得自主溢价空间,从而有效提高酒店核心竞争力。

二、公司目标

2019年做到四川109所大学,发展合作酒店500家,发展会员15万,城市加盟30个,代理加盟费用500万,20201230号之前,做到全国大学1000家合作酒店,全国合作城市50个,年产值千万,引进资本,策划企业上市。

欢迎有动力,有能力,有潜力并且看好行业发展的同学加入进来,一起为同一个梦想而努力。

三、招聘岗位

(一)企业策划

岗位职责:

1、负责公司企划工作的全面掌控。

2、制定公司各阶段企划方案,完成公司所有识别系统的整合与策划设计,公司内部大细活动的组织策划。

3、负责公司品牌推广及形象设计,建立和发展公司的企业文化、产品文化、市场文化和管理文化。

4、负责制定和完善公司各种产品的整体营销策划和具体实施方案等。

岗位要求:

1、能够独立完成工作;

2、有一定的团队协作以及领导能力。

(二)软件设计开发

岗位职责:

1、指导程序员的工作;

2、参与软件工程系统的设计、开发、测试等过程;

3、协助工程管理人保证项目的质量;

4、负责工程中主要功能的代码实现;

5、解决工程中的关键问题和技术难题;

6、协调各个程序员的工作,并能与其它软件工程师协作工作。

岗位要求:

1、能够独立完成开发以及测试等任务;

2、有一定的领导能力。

(三)市场营销

岗位职责:

1、负责营销计划的编制和落实;

2、负责市场调查和分析;

3、制定市场调研计划,负责组织公司和竞争对手产品市场销售情况的调查工作,综合客户的反馈意见,定期撰写市场调查报告,为决策层提供参考;

4、负责市场运作和营销策略的制定:

5、负责完成公司领导交办的其他工作。

岗位要求:

1、较强的专业素质;

2、有一定领导能力,责任心强。

四、工资待遇

底薪3500+提成+股份

五、联系方式

工作地点:成都市金牛区创新大厦(二环路北一段111号)

联系电话:138 8009 8286

投递邮箱:2727293546@qq.com