成都伯恩股权投资管理有限公司

2018届院第220号)

一、公司介绍

伯恩资本创立于2016年,是一支集天使/VC/PE直投和FoF的私募股权投资基金,预计一期所管理资金规模超过10亿人民币。伯恩基金是一支创新型的私募股权母基金,我们既投资全球顶尖的基金管理团队,也对优秀项目进行直投或跟投。伯恩资本的出资人是由全国十几位知名企业家、经验丰富的投资人组成,也因此汇聚了一群以丰富实战经验资深专业知识为背景的投资团队,为子基金和创业者提供围绕投资生态链而延展开的丰富行业资源和宝贵创业经验。

伯恩资本通过投资洪泰(成都)基金,聚焦种子/天使阶段,专注产业互联网、互联网金融、智能硬件等领域;伯恩资本通过投资点亮(贰期)基金,聚焦种子/天使阶段,专注区块链、人工智能、大健康等领域;与点亮资本共同发起点亮伯恩基金,聚焦天使/VC阶段,专注区块链、人工智能、物联网等高科技领域;伯恩资本依托各个子基金覆盖多个投资阶段及领域,且重点关注具有颠覆性的创新项目作为生态资本链条上的互补,共同构建伯恩生态圈

我们正在进行全球化的资本布局,去年我们在四川省副省长王宁的见证下,在以色列与英菲尼迪资本集团签订了重要战略合作协议,今年6月我们会再次到访英国,拟与英国牛津大学共同发起成立金融科技研究院,公司正在加快步伐,打造一个全球的跨国投资集团,更多信息可浏览官网获取。

二、招聘岗位:新媒体运营岗

【岗位要求】

1、对创新创业有浓厚兴趣,对投资领域有无限热情;

2、乐观积极向上,能面对较高的工作强度能够抵抗压力;

3、有深厚的文案写作功底,良好的文字表达能力及创意能力,文笔流畅;

4、有想法,懂社交,擅长运用合适的语言与内外沟通;

5、熟悉各种新媒体品牌传播形式及文体特点;

6、认同公司价值观,有特别强烈的内驱力,且自律到极致的人员优先考虑;

7、学历:本科。

【工作方向】

1、品牌文案:负责伯恩资本新媒体各类文案的创意和撰写。

2、网站维护:负责公司网站维护及更新。

3、推广传播:负责传播文案的创意、撰写及推广。

4、自媒体运营:伯恩系的自媒体平台日常内容选题及发布。

5、工具应用:能简单应用PSAI等设计软件优先考虑,有一定的审美基础。

6、行政文秘:协助公司处理基础的行政接等文秘类相关工作。

【职位福利】

1、年底双薪、绩效奖金、年终分红、通讯补贴、出国旅游、弹性工作、员工旅游、免费零食和水果、包午餐。

2、薪水:4K-6K+项目carry分红

三、我们期待你

一定的分析能力;

强大的自我驱动能力;

对创新创业浓厚的感兴趣;

以及能杀死猫的对新鲜事物的好奇心。

四、你将收获

1、我们将帮助你一起快速提升职业素养,掌握一支优秀基金日常运作的基本核心技能;

2、伯恩系所有知名优秀的企业家,你将获得与他们直接面对面沟通的机会;伯恩系所有被投企业,你将获得与企业创始人直接对话的机会,包括采访,了解,认知等其深刻的创业心路历程;

3、当然我们的团队同样具有天马行空的想法和创意,一本正经的段子手天天给你开脑洞,

所以咱们的工作气氛会是让你想象不到的轻松愉悦。我们的合伙人之一还是知乎的超级大V,哈哈,想认识吗?

4、狼人杀、K歌、密室逃脱、火锅盛宴等团建活动每月必不可少;

5、吃货的天堂,咱们的午餐丰富程度让你不可想象,而且关键是公司免费让你吃到嘴软:寿司、牛排、龙虾、沙拉;粤菜、川菜、鲁菜、湘菜各种菜系让你吃到腻;饿了么、美团外卖我们已是高级会员,所以小心控制不住你的体重噢!

五、联系方式

【工作地址】

成都市金牛区二环路北一段西南交大创新大厦25楼西南交大创新大厦25

下个月公司会搬迁至高新区菁蓉国际广场