西藏航空有限公司拉萨运行中心(10月18日校园专场)

2019届校第101号)

公司简介:

拉萨运行中心,于2013年12月顺利落成,位于拉萨贡嘎机场,是西藏航空有限公司藏区枢纽运行保障中心,是区域保障能力的公司一级管理部门,基地主要采取酒店式管理,主要保障各部门人员在拉萨食宿,协助公司各部门在藏生产运行的安全、正常,提升服务品质和经营效益。根据授权代表公司协调在藏地方党政军和行业管理单位相关业务。根据相关法规及公司相关要求和标准组织实施拉萨运行中心大楼的运行保障及后勤综合管理工作,为驻站机组及其他部门派驻人员提供优质的后勤保障工作。

基地开设拥有安装中央供养设施及中央加湿系统的豪华客房及套房共计360间,2个不同风味的餐厅,以及台球室、健身房等豪华设施,同时还配有会议设施,功能完善。

招聘岗位:

人员需求:12人

岗位:消防安保员、前台接待员、餐厅服务员

实习期间待遇:2200元/月,包食宿。

招聘要求

男性身高170cm以上,女性身高163cm以上,高中以上学历,无违法犯罪记录,能接受夜班和倒班工作制,党员优先。

工作职责:

一、消防安保员

1.按规定对公司大楼进行巡逻,处理各种安全隐患;

2.负责大楼的日常安全巡检工作,管理外来人员;

3.负责夜间机组外出人员的记录管理工作;

4.按规定开关大厅灯光和门禁系统;

5.掌握大楼消防设施设备分布情况及使用方法;

6.认真做好值班记录和交接班记录;

7.配合消防安保领班开展部门员工背景调查工作;

8.配合消防安保领班开展反恐维稳工作,并做好日常巡查;

9.安保人员在上岗前需进行相关技能培训并备案;安保人员上岗须具备消防部门颁发的消防从业资质或参加相关培训;

10.完成领导交办的其他工作。

二、前台接待员

1.认真做好交接班工作,检查电脑等工作设备是否正常,做好前台的清洁卫生;

2.根据机组飞行任务,合理安排机组房间,快速准确为机组、客人办理入住、退房手续;

3.机组入住提前2小时通知客房服务员关门关窗,开启供氧,监控机组房间氧气浓度并做记录;发现制氧系统异常,及时通知相关人员;

4.接到机组、客人遗忘物品的信息,及时通知机组及客人;

5.负责将机组需求传递给相关岗位处理并做好登记;

6.机组退房后及时关闭供氧,通知客房清洁员打扫房间;

7.妥善处理机组的投诉,不能处理时应报告前台领班;

8.当班结束,认真做好交班记录;

9.完成领导交办的其他工作。

三、餐厅服务员

1.按照餐厅规定的服务标准和程序,认真做好机组用餐的服务工作;

2.按照标准和要求,规范摆台,布置餐厅;

3.做好开餐前的各项准备工作,及时按要求补充各种食品;

4.发现不合格食品,停止供应,并向领班汇报;

5.保持餐厅环境整洁,保证餐具、用具卫生清洁;

6.积极参加各项培训活动,不断提高服务技能、技巧,提高自身综合素质;

7.完成领导交办的其他工作。

面试时间:

2018年10月18日星期四上午9:30分招办面试室

招聘流程:

领取号牌→初试→初检→复试→试装照相→终审→测评→体检、政审及培训→录用上岗。

其他事项:

(一)面试时需携带资料

1.空勤人员应聘申请表。登陆西藏航空官网或学校就业网,下载填写报名表,正面粘贴本人一寸证件照;

2.学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件;

3.本人身份证、英语等级证明和相关资质证明原件。

二)面试仪容及着装要求

1.面试期间不允许画浓妆,不允许佩戴假睫毛、美瞳,不允许穿着连裤袜、长筒袜;

2.面试时男生着正装,女生着职业裙装(裙子在膝盖上下3厘米),不得穿奇装异服。

3.男女生头发应不遮盖耳朵,女生须盘头,露出额头。

相关安排:

(一)凡通过终审人员,公司将组织参加体检,体检费用及交通费自理。

(二)经体检合格后,按民航有关规定统一进行政治审查。

(三)体检、政审合格后,由公司组织进行乘务员/安全员预培训。预培训期间,违反公司相关规定和不满足预培训要求的,予以退回,所有培训费用及交通、食宿费用等均自理。

(四)培训考核合格后,将与西藏航空投资有限公司签订劳动合同,派遣至我公司工作。

注意事项

(一)培训、政审、体能测试或体检不合格者,不予录用。

(二)本次招聘,除公告指定的报名、考试地点外,不在其他地方设立招聘处。我公司也从未委托任何中介机构以公司名义招聘空勤乘务员/安全员,请报名者直接赴上述指定地点现场报名,请应聘者谨防上当受骗。

(三)我公司招聘不收取任何中介费、介绍费和报名费。

招聘咨询电话:028-85207878

简历接收邮箱:1511621850@qq.com

通信地址:成都双流国际机场股份有限公司综合保障区西区3栋302室纪检监察审计部(邮编:610202)。 



西藏航空有限公司空勤人员应聘申请表