成都市天府新区海洋社会服务中心

2019届校第104号)

公司简介:

成都市天府新区海洋社会服务中心成立于2015年11月,是经成都天府新区社会事业局批准成立的民办非企业单位。机构以家庭增能、助人自助、探索孩子成长的奥秘为宗旨,业务范围以儿童服务为核心,兼顾家庭、助老、助残日间照料服务。

机构的品牌公益服务项目是“社区儿童枢纽平台”,在服务社区儿童及其家庭的同时,形成了一系列的品牌服务项目,如儿童发展中心、未成年人心理辅导站、社区家长学校、家庭互助会等,发展了社区家长自组织,并组建人数超过数百人的互助志愿者团队。机构2016年获得天府新区社会事业局民政处调查好评、2016年获得天府新区社会组织等级评估3A评级。

中心服务范围涵盖:儿童、青少年服务、婚姻、家庭、妇女服务,助老、助残日间照料服务,社区文化娱乐服务,承接购买服务,机构成立以来重点在老年人、儿童服务方面开展工作。中心成立至今一直以“以真诚传递关爱,用爱心缔造和谐,让人生更加精彩”核心价值指导工作, 秉承“让爱心更有能力,让情怀更有担当”的精神,传递关爱、助人自助,致力于打造一支专业化、职业化、本土化的优秀社工团队,为有需要的个人、家庭及社会群体提供高质量的社工服务,以创新、求实的精神,提供高素质的专业服务,促进社会与居民健康发展,进而营造和谐美满的社会氛围。

我们是一个专业的公益服务团队,团队中都是一群热心公益、对老人和儿童都非常有爱、细心的年轻人,有幼师、有社工、有志愿者,如果您也和我们一样,热心公益、有爱、有梦、有理想、有耐心、能吃苦耐劳,那么真诚的欢迎您的加入!

招聘岗位:

 

1、在社区儿童发展中心从事0-3岁儿童早期教育发展服务

2、负责儿童发展中心场馆的日常管理

3、能根据要求设计、策划、落实亲子课程、亲子活动等

4、协调场馆内工作安排、活动安排

5、儿童中心教学活动组织安排

主教任职资格:

1、学前教育毕业(中专、大专、高职、本科不限)

2、年龄18-28岁

3、有亲和力、性格开朗、有爱心、有耐心、热爱幼师行业

4、能快速胜任工作,服从机构安排

主教薪资:3000-5000+五险一金

 

1、在社区儿童发展中心协助主教工作

2、帮主教准备教学用品

3、协助打扫场馆日常卫生

4、协助主教处理幼儿档案、拍照、签到,活动执行等

助教任职资格:

1、必须学前教育专业毕业

2、个人职业条件优秀的,可以适当放宽条件限制

工作时间:

早上9点上班,下午5点半下班,每周礼拜天固定休一天,礼拜一到礼拜五再调休一天

助教薪资:2000-3000

工作地点:成都范围内,机构在成都各个主城区都有教学点,就近安排入职,具体详询

联系方式:

联系电话:028-61592060