四川省瑞方人力资源管理有限公司

2020届校第011号)

一、     公司简介:

瑞方人力(FindHR)全称四川省瑞方人力资源管理有限公司,是四川本土最大的人力资源公司,也是国内知名人力资源流程外包服务品牌,主要为各合作企业提供规范的:社保代理、劳务派遣、岗位外包、薪税统筹、行业猎头、培训咨询六大服务。

公司总部位于成都,目前在四川21个地市州都有自己的分公司,在重庆、贵阳、昆明、西藏等地也有瑞方的分公司,分公司总数已经超过30家。

公司主要客户覆盖金融(银行、保险、证券、信托)、IT通讯互联网、消费品、医疗、政府、工程、电力、房地产、燃气、石油、航空以及各类生产型企业等各主要行业。

公司有着完善的人力资源流程外包管理体系,目前已顺利通过ISO90012008认证,申请到人力资源服务许可证、劳务派遣经营许可证,并获得AAA信誉评级。同时拥有自主开发的EHR外包在线操作系统、移动CRM系统、移动RFOA系统。

公司以网站(www.findhro.com )、微信(瑞方人力findhr)为平台,为企业、人才和瑞方三者之间架起了互动式的交流渠道。

二、     职位信息:

一、管培生(10人)

薪资福利:无责任底薪3000-5000/月,五险一金+节日福利+公司其它福利+旅游+体检+带薪培训

大专及以上学历,专业不限,学习能力强,主动性高,较强抗压能力以及执着的工作态度;普通话表达流畅,具有良好的沟通能力;致力于提升核心竞争力,吃苦好学。

二、人力资源助理(10人)

薪资福利:3000-5000/月,五险一金+年终奖+节日福利+公司其它福利+旅游+体检+带薪培训

本科及以上学历,人力资源相关专业优先;执行力强,积极主动,有团队意识和强烈的进取心;普通话良好,能熟练使用办公软件。

三、招聘助理(3人)

薪资福利:3000-5000/月,五险一金+招聘奖金+年终奖+节日福利+公司其它福利+旅游+体检+带薪培训

本科及以上学历,热爱招聘工作优先。沟通表达流畅,具有亲和力,执行力强,应变能力强,学习能力强,有团队意识和强烈的进取心。

运维助理(3人)

薪资福利:4000-6000/月,五险一金+激励+年终奖+节日福利+公司其它福利+旅游+体检+带薪培训

本科及以上学历,勤奋敬业、责任心强,有耐心,善于沟通;具备较好的语言表达能力,有较好的逻辑思维及学习能力;喜欢互联网、软件,有人力资源服务机构相关从业意向者优先。

四、运维助理(3人)

薪资福利:4000-6000/月,五险一金+激励+年终奖+节日福利+公司其它福利+旅游+体检+带薪培训

本科及以上学历,勤奋敬业、责任心强,有耐心,善于沟通;具备较好的语言表达能力,有较好的逻辑思维及学习能力;喜欢互联网、软件,有人力资源服务机构相关从业意向者优先。

三、     联系方式:

以上职位简历请发送至yfjian@findhro.com1023271323@qq.com

投递时请注明:“姓名+应聘岗位”谢谢!

联系方式:蒋女士 028-86112261606   15283797296

邮箱:yfjian@findhro.com1023271323@qq.com

地址:成都市武侯区桐梓林航空路6号,丰德国际广场A112