就业协议书更换说明

成都文理学院

《就业协议书》更换、补办说明

根据教育部学生司《关于修订<普通高等学校毕业生就业协议书>若干意见的通知》(教学司[2009]28号)和四川省教育厅《关于启用<四川省普通高等学校毕业生就业协议书>的通知》(川教[2010]151号)的规定,现将《就业协议书》的更换或遗失补办的相关流程进行说明。

1、《就业协议书》遗失

1)登录学院就业信息网 “资料下载”栏下载《换发、补发协议书申请表》,填写完整后,请辅导员先审核签字,加盖本学院公章;

2)在公开发行的报纸刊登遗失声明。格式为“川师文理×××就业协议书××××××(协议书编号)遗失”;

3)携带《换发、补发协议书申请表》和登报证明到学院就业处申领新的协议书。

2、工作单位变更,另行签约

1)登录学院就业信息网“资料下载”栏下载《换发、补发协议书申请表》,原单位同意解约和新单位同意聘用的证明材料(在《换发、补发协议书申请表》上签章或另附);

2)《换发、补发协议书申请表》填写完整后,请辅导员先审核签字,加盖本学院公章;

2)携带以上材料到学院就业处申领新协议书(三份协议书均在手里时,可默认为原签约单位同意解约)。

3、错误使用协议书(当成实习协议、填写错误等)

1)登录学院就业信息网 “资料下载”栏下载《换发、补发协议书申请表》,填写完整后,请辅导员先审核签字,加盖本学院公章;

2)携带申请表及已使用的三份协议书一并到院就业处申领新协议书。

                               

                                   成都文理学院就业处