成都文理学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 最新通告 >> 成都文理学院搭平台助力毕业生就业

成都文理学院搭平台助力毕业生就业

发布日期:2017-11-01 发布者:管理员lr 浏览次数: 1743 次


10月27日,我校开展了“丰硕金秋”2017金堂大学城大学生招聘会暨成都文理学院2017年大型供需见面会。本次招聘会邀请了四川省生态文化促进会、华川公路建设集团、四川发展国润环境投资有限公司、中粮集团、中国科技开发院、中国电信等263家单位,为毕业生提供了8000余个岗位。

本次招聘会延续了四川省人力资源和社会保障厅、四川省人力资源服务行业协会“丰硕金秋”品牌,由四川省人力资源服务行业协会、四川省人才交流中心、中国成都人才市场、金堂县人力资源和社会保障局联合主办,我校承办,为金堂大学城4所学校,6000余名毕业生提供就业岗位。

四川省人力资源和社会保障厅就业促进处副处长曾志刚、四川省人才交流中心副主任杨尚海、四川省人力资源服务行业协会副秘书长曹文君,以及包括四川省人才交流中心在内的成都、泸州、资阳、内江、德阳、巴中、金堂等7个地市人才交流中心组织单位和领导带队参加了本次招聘会。

习近平总书记在十九大报告中指出:“就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”本次供需见面会为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地为大学生提供服务,现场设立了就业创业政策宣传咨询点及党员服务点,由到会的省市人社部门的领导及嘉宾为同学们就中央及省市关于大学生就业创业优惠、人才引进、创新创业等政策进行现场咨询,同时,招聘会还设立了地市州招聘专区、校友招聘专区、成都人才市场招聘专区,使就业招聘服务更精细化。

我校党委书记高华锦表示,毕业生是国家宝贵的人才资源,是现代化建设的重要力量,是大众创业、万众创新的生力军。毕业生就业创业事关千百学生及其家庭的切身利益,事关国家经济社会发展和社会和谐稳定,事关学校健康协调发展。要以学生为本,像关心爱护自己的家人一样,细致全面了解每一位毕业生的求职状况,千方百计为他们寻找就业岗位,想方设法帮助他们达成就业愿望,利用“互联网+就业”新模式,针对毕业生不同特点和需求,送政策、送指导、送信息,深入开展多样性和个性化就业指导服务,帮助毕业生积极主动就业创业。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”“全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。”习近平总书记的十九大报告历历在耳,我校以此次供需见面会为契机,为毕业生搭建平台,切实提供就业创业服务,帮助学生们迈好走向社会的第一步,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

友情链接
招聘人才网