成都文理学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 最新通告 >> 我校应邀参加省人才交流中心高校就业服务工作总结会并发言

我校应邀参加省人才交流中心高校就业服务工作总结会并发言

发布日期:2017-12-20 发布者:管理员lr 浏览次数: 2350 次


12月19日,由四川省人才交流中心、省人力资源服务行业协会举办的“2017年高校就业服务工作总结会”在成都召开,四川省人力资源服务行业协会会长魏阿庆、副会长蒲登先,四川省人社厅就业促进处副处长曾志刚,市场处调研员段太光,四川省人才交流中心主任汤建国以及成都人才市场、泸州人才交流中心、广元人才交流中心、德阳人才交流中心等领导出席了本次会议;会议还邀请了四川大学、西南交通大学、四川师范大学、成都信息工程大学等部分高校就业工作领导参加了会议。我校应邀参会并做交流发言。

我校重点围绕2017年毕业生冬季供需见面会组织工作分析、2017年毕业生冬季供需见面会参会单位、岗位、薪资情况分析、供需见面会效果、用人单位对我校毕业生培养质量反馈、2017 年毕业生供需见面会招聘单位回访总结五个方面向大会作了总结发言,得到与会领导的积极肯定和高度评价。

四川省人力资源服务行业协会会长魏阿庆讲道:“丰硕金秋”大型招聘会活动,成都文理将工作落实得到位,组织有序,总结详实,活动结合“互联网+”的时代需求,有效利用协会资源,联合副秘书长单位四川胜任力人力资源测评公司开发“萝卜视聘”招聘平台,丰富了招聘会的形式和内容,更高效的服务学生和企业,下一步将探讨自上而下的立项和推广,并提出将率先在成都文理学院建立“丰硕金秋大学生就业服务基地”,建立长期合作关系。

四川省人力资源和社会保障厅就业促进处副处长曾志刚提出:开展校地合作和合理利用校友资源,是促进大学生就业的有效途径,将从政策指导方面落实,并举例表扬了成都文理学院主动开展校地合作模式和招聘会设立校友专区的举措。此外,广元人才交流中心、德阳人才交流中心等在会上肯定了我校在校地合作方面工作,并提出将继续加强深度合作。

与会代表还就大学生就业服务、丰硕金秋活动开展情况及数据分析、就业信息平台建设和校地合作模式等多方面做了工作汇报,并广泛开展了经验交流。

友情链接
招聘人才网