当前位置: 首页 >> 面试安排 >> 川田集团•微万亿科技有限公司

川田集团•微万亿科技有限公司

发布日期:2015-11-09 发布者:管理员lr 浏览次数: 2590 次

(2016届院第085号)

川田集团成立于1997年,经过近20年的发展,现已发展成为一家集生产研发、娱乐文化、空气净化及茶道文化等涉及多个行业的文化产业链,在四川省内娱乐文化产业中占据着举足轻重的地位。目前,公司下设成都微万亿科技有限公司、四川川田投资管理有限公司、成都茶舞文化传播有限公司、杭州雷布科技工作室等多家分公司,旗下含有”雀友“、”雷布“、”青春鸟“、”奥斯德“、”晟依娜“、”米仓山“等十余个品牌的经营,现下公司重在打造川田净化和微万亿科技两个项目。

成都微万亿科技有限公司是川田集团旗下分公司,成立于2015年,其依托着总公司的优越的条件,响应国家“互联网+”的强大号召,将先进的信息技术与现有的优良资源相结合,开启OTO模式,使川田集团在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续地前行。

总经理寄语:百川归海,泽润万田,川田是我的梦想,也寄托着所有川田人的梦想,我期望这个梦想可以集合在一处,灌溉万田。

招聘岗位:

管培生     10             培养方向:区域主管/区域经理

公司储备管理岗位,优先享有晋升机会。一经录用,公司将提供完善的培训及完备的福利保障。

工作内容:负责公司产品的渠道销售及推广;开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;建立和维护终端形象,确保公司的相关要求到位达标,及时反馈市场信息;接受公司的统一的培训。

要求:应届毕业大学生,市场营销、电子商务、工商企业管理等相关专业。积极上进、学习领悟能力强。

市场专员   10             培养方向:市场主管

工作内容:收集客户信息,了解客户需求;拜访、分析客户心理,整理客户资料信息,与客户建立友好关系;开拓市场销售渠道,执行市场销售政策。

要求:大专及以上学历,营销类专业优先,有良好的沟通表达能力,解决问题的能力,以及有良好的营销思维。

储备干部   5              培养方向:区域主管/区域经理

负责跟踪、搜集和研究与公司行业相关的市场客户信息,分析客户需求状况、业内市场需求变化及市场竞争,收集和整理市场客户信息。

要求:应届毕业大学生,市场类、管理类专业优先,有良好的沟通表达能力、解决问题的能力。

人资实习生  1人             培养方向:人资专员/人资主管

协调人事部门同事进行相关工作处理,协助完成人资基础工作,

要求:本科及以上在读学生,人力资源、行政管理专业优先,热爱人力资源工作,期望在人力资源领域长期稳定发展。

客服主管    1             培养方向:客服经理

负责客服部的团队运营管理;制订本部门日常工作计划;负责本部门新员工的培训、激励、管理和考核;逐步完成本部门流程的成熟化运作;收集反馈市场动态,起草反馈报告和其它分析报告;做好与各部门的协调和沟通工作,保持工作与各部门的顺畅衔接。

要求:大专及以上学历,有良好的组织协调能力,熟悉客户服务体系的管理流程,熟悉呼叫中心的管理;有较强的分析问题的能力及良好的客户意识;

客服专员    5             培养方向:客服主管

.通过语音接听为用户提供“精品”服务,解答用户的问题或为投诉提供专业服务,收集用户的意见和建议,以提升用户体验,在日常工作中严格恪守职业操守和信息安全保密制度。

要求:大专及以上学历,普通话流利,声音甜美,学习能力强,善于团队合作,较好的抗压能力,能适应轮班的工作安排.

面试时间:11月10日(周二) 9:30
面试地点:学工部楼105室