成都文理学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 面试安排 >> 大型史诗剧《文成公主》演员及演职人员招募

大型史诗剧《文成公主》演员及演职人员招募

发布日期:2016-03-23 发布者:管理员lr 浏览次数: 2060 次


 (2016届院第165)

集团简介:

域上和美集团有限公司,是一家经营文化创意产业的企业集团。经营范围包括演艺经营管理、文化旅游开发与经营、文化传媒、文化创意研发、文化交流服务、视觉传达、空间艺术设计等领域。

域上和美集团总部位于成都。旗下现有30余子公司,分布于全国各地。近年来,域上和美集团确依靠各子公司资源互补、发挥综合优势,并与国内外优秀文创企业和机构携手合作,集创意、策划、投资、开发、建设、运营为一体,成功策划和运作了一系列大型文化产业项目,如拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧及慈觉古村落保护开发项目、西藏日喀则《江落康莎》文化保护与旅游提升综合项目、武侯祠.锦里《英雄三国》主题剧及文化体验街区项目、锦江?东湖艺术时尚创意公园(JFC  PARK)项目、域上和美艺术馆等一系列文化产业项目。同时,集团响应国家“一带一路”战略口号,正在柬埔寨策划及投资“梦幻吴哥”文化旅游区及“伦塔爱”古村落可持续生态观光项目,并正积极推进尼泊尔《尺尊公主》历史舞台剧及配套文化旅游项目。

域上和美集团通过通过项目与产品开发,积累了丰富经验,产生了重大影响,日益成为中国文创产业界的一支重要力量。

    集团旗下域上和美文化旅游产业规划设计院致力于文化旅游全产业链战略规划、空间及环境规划设计、景观及建筑方案设计、文产旅游营销等服务方向。

岗位职责:

1、出演藏文化大型史诗剧《文成公主》女主角文成公主,负责该角色的舞台表演;

2、根据工作需要,代表公司应对新闻媒体的采访和宣传公关活动,提升和维护《文成公主》的品牌形象。

任职资格:

1、女,身高165cm以上,形象气质佳,热情活泼,上镜效果好,表演能力较强,有相关丰富的表演经验,能接受公司的具体工作安排。

2、大专或以上学历,戏剧、影视、表演和舞蹈相关专业毕业,参加过大型舞台剧的优先;

3、自信心强,具有较强的表达能力、沟通能力和理解能力,能单独面对新闻媒体的采访。

福利待遇:

工资:面议

福利:提供食宿及往返拉萨的机票,享受相关补贴等。

工作条件:

1、工作环境:室外演出。

2、上班时间:

演出季(4-10月):晚630至演出结束,排练期间按正常排练要求上班;

非演出季(11月至次年3月):员工休假,休假期间享受基本生活补贴

面试时间:2016324(星期四)下午1:00开始

面试地点:艺术楼黑匣子剧场(面试加试镜)(注:面试时自我介绍一分钟,才艺展示三分钟)

招聘联系人:刘旭东(域上和美集团HR

联系电话:028-8505820915196624008

   箱:yshmhr@163.com

 了解文成公主更多信息,请登录域上和美集团官网:www.usunhome.com

或《文成公主》藏文化大型史诗剧官网www.wenchengprincess.com

                           

  

                                                                                                                             成都文理学院 学生就业创业服务中心

                                                                                                                2016年3月21日

 

友情链接
招聘人才网