成都文理学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 网络招聘 >> 武侯区白马室内娱乐活动室

武侯区白马室内娱乐活动室

发布日期:2017-12-21 发布者:管理员cj 浏览次数: 1021 次


2018届院第120号)

一、公司简介

武侯区白马室内娱乐活动场所主要经营儿童主题乐园,“白马王国”儿童主题乐园是香港卜氏国际集团旗下子公司,致力于投资建设全新理念的室内儿童主题乐园及开发相关衍生产品。瞄准当代中国城市家庭教育娱乐空间匮乏、方式单一的现状,采取全国直营连锁模式,为以2-12岁儿童为核心的城市家庭消费单元提供集主题娱乐、主题活动、互动教育、主题餐饮、主题商品于一体的一站式服务,成为与学校的教育空间、家庭的生活空间互补的娱乐空间,重新定义了中国商业综合体内的儿童主题乐园。

“白马王国”主题乐园强势入驻成都武侯区千盛百货,占地为3800平方米。以国际前沿的儿童教育、儿童心理学理论为依据,以新奇的娱乐器材和新颖的益智产品为依托,融合卡通动漫、儿童益智的主题元素 ,重在培养孩子良好的性格、加强孩子体能训练的塑造,全方位激发孩子的思维潜能及动手能力、生存技巧等。释放孩子玩乐、好学的本真天性,绚丽视觉超逼真模拟世界给孩子创造一个益智、童趣、健康的欢乐天地。是集亲子互动、科学益智、休闲娱乐为一体的家庭式文化生活体验中心。

全国连锁品牌,现成都店盛大启航,全城招聘精英。

二、招聘信息

(一)文案策划

1.岗位职责

1)负责门店活动营销策略的研究、策划、组织与实施细案;

2)不断追踪先进的营销理念和营销技巧、收集和剖析案例并与企业比较,对企业营销战略和策略进行调整,提出有价值的建议;

2.岗位要求

1)具有团队合作精神、独立的工作能力、较强的执行能力;

2)积极主动的工作态度及较强的工作责任心有文案策划经验优先。

3. 工资待遇:3500-5000/月。

(二)平面设计

1.岗位职责:主要负责微信公众号、网络推广的平面设计。

2.工资待遇:3500-5000/月。

(三)亲子互动(演艺主持)人员

1.岗位要求

1)年龄:18--35岁,女。

2)性格开朗活泼,喜欢小孩子,亲和力强。

2.工资待遇3000以上。

三、联系方式

联系人:李小姐

电话:13678127787

友情链接
招聘人才网