当前位置: 首页 >> 网络招聘 >> 成都浩睿企业管理咨询有限公司

成都浩睿企业管理咨询有限公司

发布日期:2018-05-17 发布者:管理员cj 浏览次数: 74 次

2018届院第231号)

一、公司简介

成都浩睿企业管理咨询有限公司以专业的人力资源管理咨询服务帮助供电企业提升管理效率和人才培养成效为己任,奉行智慧融通;共享价值的价值理念和为人准则,通过在电力行业多年实践和积累,以及整合国内外管理专家资源,实现知识链的理想组合,造就了一批具有多专业跨学科的资深顾问。公司拥有来自大型外资、合资企业的管理精英,其中多人有海外留学和工作经验。公司咨询顾问80%以上为管理学等相关学科学士和硕士学位,5年以上咨询经验10人,多人获得国家注册咨询师、国际注册培训师等资格,具备为供电企业客户输入当今世界先进人力资源管理管理思想、学习技术的能力。

浩睿咨询致力于跟踪研究国际国内最前沿的人力资源管理科学,为供电企业提供最合适的人力资源管理技术,竭诚为供电企业提供管理咨询和培训服务,业务范围涵盖:人才招聘、人才测评、培训项目设计与开发、课程设计与课件开发、案例开发、培训规划、人才培养体系建设、人才梯队建设、人力资源盘点、兼职培训师培训辅导和选拔、培训管理体系搭建、班组建设等个性化解决方案和咨询、培训服务。

浩睿咨询长期为供电企业、发电企业提供管理咨询服务,积累了丰富的经验和实战案例,形成了为电力企业提供人力资源管理咨询和培训的专业优势,能够根据供电企业的个性化需求提供量身定做的人力资源管理解决方案。

浩睿咨询顾问团队已成功为国家电网、南方电网、内蒙古电力集团等十多家省级单位、数十家地市级单位提供了高品质的专业人力资源管理咨询和培训服务,深受客户的信赖和尊重。作为靠得住、信得过的合作伙伴,浩睿咨询愿以专业的知识,敬业、专注和负责任的精神,科学、务实的咨询方案,优质、高效的服务,为提高供电企业人力资源管理水平,提升软实力做出我们的贡献。

荣誉价值:

美国ANAB(美国国家标准协会-美国质量学会)成员单位

ISO9001质量管理体系的认证管理咨询机构

四川省十佳管理咨询机构

全国培训与咨询服务供应商目录单位

四川省管理咨询行业示范单位

《培训》杂志理事单位

四川省管理咨询委员会理事单位

服务营销最佳合作伙伴

满意度测评与提升首选品牌

2014年获国家电网公司管理创新课题奖

2015年获国网某省电力公司管理创新二等奖

2012年入围国家电网创一流县供电企业

2015年获国网某省电力公司企业文化创新奖

2013年入围国家电网共产党员服务队竞赛单元

2013年入围国家电网公司供电服务技能竞赛单元

二、招聘信息

(一)管理咨询助理(人力资源)岗:

能够在人力资源咨询领域:如培训规划、人才培养体系、培训管理体系、培训项目开发与设计、人才测评、招聘与选拔、绩效考核、薪酬设计等,针对电网企业需求进行企业调研、问题诊断、方案设计,辅导实施;

负责与项目对接人沟通,做好项目实施中,对客户异议和疑难问题的解答和处理,维持良好的客户关系求;完成事业部总监交办的其他临时性工作安排。

(二)管理咨询助理(全案策划)岗:

1、在企业文化领域有深度参与及独到见解者,有咨询项目实施和管理经验者优先;

2、热爱咨询业,形象良好,具有高度的责任感和工作热情;

3、卓越的分析问题及解决问题的能力,具备清晰的逻辑思维和推理能力;

4、良好的文字驾驭和文案撰写能力、沟通表达能力;

5、能承受工作压力,适应长期出差。

岗位职责:

1、能够参与完成企业文化类型咨询项目的实施;

2、根据客户及市场需求为客户量身制定管理咨询方案;

3、项目实施过程中,通过专业视角与客户讨论、界定、解决问题;

4、能够根据项目执行方案及时落地转化;

5、持续不断地在企业文化等管理咨询领域进行知识、产品的创新。

(三)管理咨询助理(数据分析)岗:

1、逻辑思维能力强,优秀的数据分析处理能力,具备良好的分析问题及解决问题的能力,善于与人沟通;

2、有志于从事咨询行业,具有高度的责任感和工作热情,良好的道德品质和职业操守;

3、身体状况良好,能适应高压高强度工作及不定期出差。

其他要求:

1、本科及以上学历,经济、管理类相关专业优先;

22年以上大中型公司中高层工作经验或1年以上企业管理咨询经验,拥有知名或大型企业工作经验者优先;

3、逻辑思维能力强,优秀的数据分析处理能力,具备良好的分析问题及解决问题的能力,善于与人沟通;

4、有志于从事咨询行业,具有高度的责任感和工作热情,良好的道德品质和职业操守。

三、联系方式

简历投递邮箱:250347590@qq.com