成都文理学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 我校召开SYB创业培训教师工作会

我校召开SYB创业培训教师工作会

发布日期:2017-11-01 发布者:管理员lr 浏览次数: 2324 次


11月1930分,我校于行政楼A224召开SYB创业培训教师工作会,我校党委副书记、学工部部长王亚军,就业创业指导中心副主任周文强、袁吉发,就业创业指导中心老师许夏以及全体SYB创业培训教师到场参加,本次会议就培训教师在教育教学工作中存在的问题以及相关注意事项做出了详细的总结和要求。会议由周文强主持。

周文强指出了老师们在教育教学工作中存在的一系列问题,如教学准备不充分,教学秩序有待加强等,并对创业培训任课教师职责与班主任工作职责进行了详细说明,希望老师们能够自觉遵守相关教学规定并积极参照执行,积极做好培训教学工作。

王亚军总结指出,授课教师有义务对学员做好后续服务工作,并希望大家能够多参与学院组织的相关创业指导活动,也鼓励更多同学响应国家号召,参与到创新创业中去。

通过本次会议,老师们加强了交流,能够更认真地对待创业指导工作,教育教学质量也能得到不断提高。

(学工部网宣中心供稿)

新闻记者/匡滢铭

摄影记者/谢 圆

下一篇:已经是最后一篇了
友情链接
招聘人才网